8(812)957-12-05

RUSSKERAMIKA@GMAIL.COM

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ
Российская керамика

Доставка товара

Доставка оптовых заказов по Санкт-Петербургу

  • Доставка оптовых заказов по Санкт-Петербургу осуществляется бесплатно
  • Доставка до транспортной компании в пределах Санкт-Петербурга (в случае отправки в другие регионы) осуществляется бесплатно.
  • Самовывоз товара в Санкт-Петербурге возможен только по предварительной договоренности с 12:00 до 18:00 с понедельника по субботу по адресу: ТЦ "Апраксин двор" ул. Садовая д. 30 (подробнее как нас найти)

Доставка оптовых заказов в другие регионы России.

Доставка в другие регионы осуществляется по средствам транспортной компании или транспортом покупателя с забором товара из нашего офиса в Санкт-Петербурге.

В данный момент мы в основном работаем с транспортными компаниями: "Деловые линии", ЗАО "Объем", "Шерл" и "ЖелдорАльянс", если Вы хотите, чтобы доставки осуществлялась другой транспортной компанией, Вы можете сообщить нам об этом и мы доставим товар той компанией, которую Вы предпочитаете. Перед тем , как сделать заказ на нашем сайте, рекомендуем Вам ознакомится со стоимость услуг доставки в Ваш регион из Санкт-Петербурга. С ценами на услуги транспортных компаний Вы можете ознакомится на их сайтах:

  • "Деловые линии" - http://spb.dellin.ru/
  • ЗАО "Объем" - http://www.info.ru-info.ru/index.html
  • "Шерл" - http://www.sherl.ru/prajs_listy/
  • "ЖелдорАльянс" - http://www.zhdalians.ru/

При расчете стоимости доставки необходимо так же учитывать стоимость дополнительных услуг, предоставляемых транспортной компанией, без которых не возможна доставка керамических изделий. В эти услуги входят: жесткая упаковка и страховка груза. Эти услуги необходимы для исключения повреждения изделий из керамики. Более подробную информацию о стоимости доставки, Вы можете получить на сайте транспортных компаний указанных выше или связавшись с ними по их контактным телефонам, которые так же указанны на их сайтах.

В случае, если транспортные компании, с которыми мы работаем не осуществляют перевозку в Ваш регион, Вы можете сообщить нам контактные данные транспортной компании, которая осуществляет доставку Санкт-Петербург - Ваш регион. Мы свяжемся с любой, устраивающей Вас транспортной компанией и осуществим доставку через нее.

Вес продукции

Для упрощения расчета стоимости услуг транспортной компании предлагаем Вам ознакомится с таблицей приведенной ниже:

ВНИМАНИЕ!!! Размеры и вес в таблице приведены приблизительно для нескольких ходовых товаров для упрощения расчета стоимости доставки.

Наименование изделия Вес 1шт. Вес упаковки Размеры упаковки
Горшочек "Русский" большой 0,6 кг. Упаковка 12шт. 9кг. (вес 12-ти изделий+ вес упаковки Высота(H): 24см. Ширина(В): 27см.Длина (L): 42см.
Миска средняя 0,3 кг. Упаковка 16шт. 5,5кг. (вес 16-ти изделий+ вес упаковки Высота(H): 24см. Ширина(В): 35см.Длина (L): 35см.
Набор для холодца "Ягодка" 2,2 кг. Упаковка 2шт. 5,5кг. (вес 2-х изделий+ вес упаковки Высота(H): 19см. Ширина(В): 20см.Длина (L): 36см.

Внимание!!! Стоимость доставки не включается в выставленный Вам счет. Доставку Вы оплачиваете отдельно в транспортной компании, посредством которой она осуществляется. Доставка оплачивается в Вашем регионе, в пункте забора груза транспортной компании, на основании счета выставленного Вам транспортной компанией.

Доставка осуществляется только за счет получателя.

Дополнительные условия доставки в другие регионы.

Вся наша продукция упакована очень плотно в вакуумную пленку или коробки с плотным наполнителем, что позволяет не допускать повреждений при транспортировке даже на большие расстояния. Повреждения продукции при перевозке транспортной компанией бывают крайне редко, но если Вы подозреваете, что груз прибыл к Вам с повреждениями, то Вам стоит вскрыть его прямо в пункте получения транспортной компании и составить соответствующие документы о повреждениях груза. При отправке весь груз страхуется, и после передачи его в транспортную компанию именно она несет ответственность за его целостность. Поэтому, в случае повреждения груза возместить Вам материальный ущерб обязана транспортная компания. Мы со своей стороны готовы предоставить Все необходимые документы для возмещения ущерба.

Доставка в другие страны мира

В данный момент при доставке в другие страны мира, мы обеспечиваем подготовку всех необходимых для таможенного оформления документов и доставку в любую точку Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Дальнейшая доставка товара осуществляется только за Ваш счет и Вашими силами.


Главная Контакты Каталог О нашей продукции Покупателям Сроки

©2009-2014
OOO"Гончарная лавка"
E-mail: russkeramika@gmail.com

Заголовок изображения

Материалы этого сайта защищены международным законом об авторском праве и законодательством РФ. Любое использование материалов с сайта без согласования с автором правообладателем запрещено. Использование в сети интернет разрешено только при частичном цитировании любой страницы и обязательно при наличии активной, прямой, идексируемой поисковыми системами гиперссылки на сайт http://www.russkeramika.ru