8(812)957-12-05

RUSSKERAMIKA@GMAIL.COM

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ
Российская керамика

О нашей продукции

Все изделия, представленные на нашем сайте произведены в России и обладают очень высоким качеством, все изделия жаропрочные и не сочатся. Их можно использовать в духовке, микроволновой печи, аэрогриле и даже в русской печи. Все изделия достаточно устойчивы к мытью в посудомоечной машине, даже после большого количества циклов на изделиях не появляются сколы, не выцветает глазурь. Вся продукция имеет необходимые сертификаты. Со всем ассортиментом нашей продукции вы можете ознакомится в каталоге

Керамическая посуда

Вся керамическая посуда расписывается вручную. В связи с этим оттенок самих изделий и их орнамент может немного отличаться от заявленного на сайте. Форма представленного на сайте изделия остается неизменной. Точные размеры каждого изделия можно посмотреть в подробной информации о товаре. Все изделия относятся к категориям "серийная" или "малосерийная". Подробнее о изготовлении и способах ухода за керамической посудой.

Примеры:

Тарелка с росписью

Керамическая посуда, тарелка с росписью Керамическая посуда, тарелка с росписью

Фаянсовая посуда

Вся фаянсовая посуда расписывается вручную. В связи с этим роспись на изделиях может немного отличаться от заявленного на сайте. Основной цвет изделий всегда белый. Форма представленного на сайте изделия так же остается неизменной. Точные размеры каждого изделия можно посмотреть в подробной информации о товаре. Все изделия относятся к категориям "серийная" или "малосерийная". Подробнее о изготовлении и способах ухода за фаянсом.

Примеры:

Кружка чайная "Лето"

Фаянсовая посуда, Кружка чайная Лето Фаянсовая посуда, Кружка чайная Лето

Глиняная посуда

Глиняные изделия ручной работы полностью изготавливается мастером на гончарном круге. Так как все работы производятся полностью вручную, ни одного полностью идентичного изделия вы не найдёте, может незначительно отличаться объём, форма и резьба. Всё зависит от того как «пошла рука» мастера. Все изделия относятся к категории "ручная работа". Подробнее о изготовлении и способах ухода за изделиями ручной работы.

Примеры:

Ваза "Червленая"

Глиняная посуда, Ваза Червленая Глиняная посуда, Ваза Червленая

Керамические горшки для цветов.

Все цветочные горшки расписываются вручную. В связи с этим оттенок самих изделий и их орнамент может немного отличаться от заявленного на сайте. Форма представленного на сайте изделия остается неизменной. Точные размеры каждого изделия можно посмотреть в подробной информации о товаре. Все изделия относятся к категории "малосерийная". Подробнее о изготовлении и способах ухода за керамическими изделиями.

Примеры:

Горшок для цветов №34

Цветочные горшки, горшок для цветов №34 Цветочные горшки, горшок для цветов №34

Предметы интерьера из фаянса.

Все предметы интерьера из фаянса расписываются вручную. В связи с этим роспись на изделиях может немного отличаться от заявленного на сайте. Основной цвет изделий всегда белый. Форма представленного на сайте изделия так же остается неизменной. Точные размеры каждого изделия можно посмотреть в подробной информации о товаре. категориям "серийная" или "малосерийная". Подробнее о изготовлении и способах ухода за фаянсом.

Примеры:

Подсвечник большой синий

Сувениры фаянс, Подсвечник большой синий Сувениры фаянс, Подсвечник большой синий

Предметы интерьера из керамики.

Все керамические предметы интерьера расписываются вручную, в основном художником (автором). В связи с этим роспись на изделиях практически всегда будет разной (в случае если изделие относится к авторской работе) или может немного отличатся от заявленого на сайте (в случае если изделие относится к категории "малосериный"). Форма представленного на сайте изделия остается неизменной. Точные размеры каждого изделия можно посмотреть в подробной информации о товаре. категориям "малосерийная" или "авторская работа". Подробнее о авторской керамики.

Примеры:

Блюдо "Полевые цветы", категория "малосериный".

Предметы интерьера керамика, Блюдо Полевые цветы Предметы интерьера керамика, Блюдо Полевые цветы

Кукла «Лоточник», категория "авторская работа".

Предметы интерьера керамика, Кукла Лоточник Предметы интерьера керамика,Кукла Лоточник

Категории товара:

Категория «Серийные»:

Данный товар изготавливается в большом объеме и считается ходовым. При заказе товара из этой группы срок изготовления будет составлять около 30 дней с момента оплаты. Так же возможны более быстрые сроки изготовления и поставки товара (в случае если изготовление товара включено в план производства на текущий месяц).


Категория «Малосерийные»:

При заказе товара из этой категории срок изготовления может увеличиваться до 90 дней после оплаты заказа (в случае если изготовление товара не включено в план производства на текущий месяц).


Категория «Ручная работа»:

При заказе товара из этой категории срок изготовления может увеличиваться до 90 дней после оплаты заказа (срок изготовления меняется в зависимости от сложности и объема заказа в связи с тем, что данный товар изготавливается полностью вручную мастером).


Категория «Авторская работа»:

При заказе товара из этой категории срок изготовления может увеличиваться до 90 дней (срок изготовления зависит от сложности и объема заказа в связи с тем, что данный товар изготавливается полностью вручную).


«Изделия на заказ»:

Срок изготовления будет зависеть от индивидуальных особенностей заказа



Главная Контакты Каталог О нашей продукции Покупателям Сроки

©2009-2014
OOO"Гончарная лавка"
E-mail: russkeramika@gmail.com

Заголовок изображения

Материалы этого сайта защищены международным законом об авторском праве и законодательством РФ. Любое использование материалов с сайта без согласования с автором правообладателем запрещено. Использование в сети интернет разрешено только при частичном цитировании любой страницы и обязательно при наличии активной, прямой, идексируемой поисковыми системами гиперссылки на сайт http://www.russkeramika.ru